首页  > 新闻动态

广元市利州区派员来我校赠送锦旗

来源:校长办公室  作者:admin     日期:2009/5/14 12:55:09   点击数:5744

自广元市利州区被省委、省政府确定为我校扶贫联系点以来,一年多时间里,学校始终高度重视,坚持把定点帮扶纳入学校工作部署,并成立了对外合作办公室(挂靠校办),加强了与广元市利州区的沟通与联系,为利州区盘龙镇提供了技术等方面的大力支持,得到了四川省委、省政府的充分肯定。

为了表达对学校的感激之情,2009年5月12日,受广元市利州区领导委托,该区盘龙镇党委书记彭周、镇长杨正君、党委副书记李天均一行三人,专程到校送来“扶危扶智真诚帮扶,献计献策真情奉献”锦旗。校长办公室李琦副主任及对外合作办公室会见了彭书记一行。彭书记首先代表广元市利州区盘龙镇党委、镇政府及全镇人民对学校一年多来向盘龙镇提供的无私援助和大力支持表示衷心感谢,并向李副主任简要介绍了汶川地震后盘龙镇灾后重建的基本情况。李副主任也表示,学校今后将一如继往地为广元市利州区盘龙镇提供和寻求各方面的支持,全力推进盘龙镇的灾后恢复重建工作。