新闻动态

首页  > 新闻动态

陈春阳校长赴泸州市签署市校合作协议并参加西南交通大学校友会泸州分会成立揭牌仪式

来源:校长办公室  作者:admin     日期:2009/8/5 14:07:52   点击数:6001  
  2009年7月28日,应泸州市委、市政府邀请,陈春阳校长、濮德璋副校长、蒲云校长助理和学校相关部处院系领导一行前往泸州,代表学校与泸州市委、市政府签署市校合作协议并为西南交通大学校友会泸州分会成立揭牌。

  陈春阳校长、濮德璋副校长、蒲云校长助理等领导参观考察了泸州市市政建设、泸州港国际集装箱码头、泸州酒业集中发展区,并与泸州市朱以庄书记、刘国强市长、杨松柏常务副市长、张林祥常委、梁伟华副市长等市领导进行了亲切会谈。双方就科技研发、人才培养等方面的合作深入交换了意见,并签署了市校合作协议。此后,举行了西南交通大学校友会泸州分会成立仪式,陈春阳校长为泸州校友分会揭牌,蒲云校长助理发表了讲话。

  期间,陈春阳校长还出席了泸州校友座谈会,并发表了热情洋溢的讲话,陈校长从学校现状、发展规划、近两年发展成果等方面,向泸州校友介绍了学校校情,校友们倍感振奋。

  校长办公室主任赵彦灵、科技处张文桂处长、校友办战凤副主任、校产集团潘学智副总经理、科技处周南处长助理、建筑学院沈中伟院长、物流学院徐瑞堂书记、经济管理学院李军书记、机械学院董大伟副院长、交通运输学院帅斌副院长等也一同前往并参加了相关活动。