通知公告

首页  > 通知公告

关于2014-2015学年第二学期校领导接待日安排的通知

来源:校长办公室  作者:葛新     日期:2015/3/16 16:51:29   点击数:1818  

一、本学期校领导接待日每两周一次(寒暑假及国家法定节假日除外),时间为星期四下午16:00-17:00; 地点设在犀浦校区学生园区思政管理中心(天佑斋3-1-1)。

二、来访单位或个人需提前两个工作日,到信息公开与信访办公室登记预约或通过电话、邮件预约来访。无预约的来访者,一般不予接待。若遇当次接待日无师生预约来访,则停开。

三、能够在预约后及时解决的,信息公开与信访办签转相关职能部门落实处理,并答复来访人;不能解决或来访人对处理结果不满意,将安排其参加校领导接待日,并根据预约的情况,安排相关部门陪同校领导接待。如因特殊情况取消校领导接待日,将安排信访人参加下一次校领导接待日。

四、每次接待日调整或停开的相关通知在OA系统、信息公开网站上进行公布。


 

 

2014-2015学年第二学期校领导接待日安排

   期         接待人

3月19日        朱健梅

4月2日         冯晓云

4月16日        蒲  云

4月30日        王顺洪

5月14日        陈志坚

5月28日        张  兵

6月11日        晏启鹏

6月25日        周仲荣

 

预约登记表可在校长办公室网页的“下载中心”中下载

下载地址:http://xb.swjtu.edu.cn/public/viewNews.aspx?ID=1232

信访专用邮箱:xfb@swjtu.cn

联系人:葛新

预约电话:66366218

办公地点:犀浦校区图书馆602D

 

特此通知

 

          党委办公室 校长办公室

2015年3月16日