服务指南

首页  > 服务指南

校领导接待日工作指南

来源:校长办公室  作者:闫玲     日期:2016/8/30 14:54:49   点击数:1211  

一、校领导接待日为每两周安排一次(寒暑假及国家法定节假日除外),时间为星期四下午16:00-17:00; 地点设在犀浦校区学生园区思政管理中心(天佑斋3-1-1)。

二、来访单位或个人需提前接待日当天两个工作日,到信息公开与信访办公室登记预约或通过电话、邮件预约来访。若遇当次接待日无师生预约来访,则停开。

三、能够在预约后及时解决的,信息公开与信访办批转相关职能部门落实处理,并答复来访人;不能解决或来访人对处理结果不满意,将安排其参加 “校领导接待日”,并根据预约的情况,安排相关部门及校办工作人员陪同校领导接待。

四、校领导接待日的学期总安排在每学期开学第一周通过OA系统、信息公开网站、布告栏等媒介予以公布。每次接待日调整或停开的相关通知在OA系统、信息公开网站上进行公布。

五、对于不能在现场及时答复解决的问题,参与接待的工作人员将预约登记表送至信息公开与信访办处理。信息公开与信访办或职能部门需在15个工作日内将处理结果回复来访人。

预约登记表可在校长办公室网页的“下载中心”中下载

下载地址:http://xb.swjtu.edu.cn/public/viewNews.aspx?ID=1232

信访专用邮箱:xfb@swjtu.cn

联系人:闫玲

预约电话:66366887

办公地点:犀浦校区综合楼617