杨丹会见中国工商银行总行副行长段红涛一行

作者:     新闻中心     发表时间:2023-05-30     点击数:

5月26日,中国工商银行总行副行长段红涛一行来校调研座谈,校长杨丹,副校长何川、刘长军,原副校长蒲云出席会见,双方围绕未来全方位多领域合作展开深度交流。

杨丹对段红涛一行来校交流表示热烈欢迎,感谢中国工商银行长期以来对学校改革发展的大力支持。杨丹介绍了学校的历史沿革、办学规模以及最新发展突破。他表示,学校与工商银行合作历史悠久、关系紧密、基础深厚,双方未来可在科技与人才培养方面进一步深化合作,如共建博士后科研流动站、启用数字化金融服务、设立奖励教育基金等,开启合作共赢新篇章。

微信图片_20230526195022.jpg

段红涛表示,随着科学技术发展,金融行业为更多科技创新型企业服务,工商银行期待与交大携手联合攻关,紧扣“教育、科技、人才”三个方面,在创新型前沿学科领域共建研究型团队;围绕学校重大关切、重大基础设施建设、重点实验室建设,师生“衣食住行”等方面,持续为学校提供强大金融支持和优质金融服务,也诚挚地欢迎更多交大优秀毕业生到工商银行工作。

中国工商银行总行机构金融业务部总经理史立军,四川省分行党委书记、行长李志刚,副行长周玥,总行个人金融业务部副总经理刘玮,总行运行管理部副总经理姜烨等随行。

校长办公室、计划财务处、科学技术发展研究院、招生就业处、产业集团、经济管理学院等单位负责人参加座谈会。